コメント

はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツです(^^)
手も足も出ませんがベビーカーならもんだいないかと(^^)
抱っこ紐のときはアウター着せずに私の大きめダウンで一緒にチャックしめてます(^^)
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツです(^^)
手も足も出ませんがベビーカーならもんだいないかと(^^)
抱っこ紐のときはアウター着せずに私の大きめダウンで一緒にチャックしめてます(^^)
「カバーオール」に関する質問
寝返りするようになってから 平なところではすぐくるッと回るようになってしまい オムツ替えをするときも寝返りしようとして 戻そうとするとすごい怒る上に テープタイプのオムツだと付けるのに一苦労なのですが、 パンツ…
明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て、薄いカバーオールだと寒いでしょうか...下にズボン履かせたほうがいいのでしょうか🥲暖房はまだ早いですよね🫠
4ヶ月の男の子に手作りしてあげるなら、何あげますか? 亡くなった子の誕生日に毎年何か作ることにしてて、 去年はカバーオール作りました😆 スタイ?肌着?違う柄のカバーオールもありかなぁ 骨壷カバーもいいけど、普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!
ジャンプスーツは薄手ですか?
厚手のモコモコのをお下がりで頂いたんですが、袖に手が入っていかなくて…😂
着せた状態で抱っこ紐をするのはやっぱり難しいですよね💦
ベビーカーの時に着せてみます!
はじめてのママリ🔰
厚手です!
手が入らないですか🤔サイズどうですか?
うちはサイズ80とかなのでかなり大きいですがなんとか入ってます!
着せたまま抱っこ紐はやりにくいので私はしないですね🥺
ひろ
そうなのですね!
GAPのもので、6M~となっているので、小さいことはないと思うのですが、大分細身なのですかね…😅
抱っこ紐はしないんですね!
ベビーカー、上の子が乗ったり下の子が乗ったりなので、そうなるとアウターをしっかり着せて出るより最初から抱っこでケープした方が良いかもですね😣