退会ユーザー
私もこの前までバツイチ子持ちだった人と付き合ってました。子供も1歳差ですごい比べてくるし、なんなら元嫁の名前も出してきて比べてくるししんどすぎました(笑)
男によると思いますが二度とバツイチ子持ちの奴とは付き合わない無理って思いました😅

退会ユーザー
私ならやめます
きになってるなら
これからもきにして
疲れてしまいそうですよね
退会ユーザー
私もこの前までバツイチ子持ちだった人と付き合ってました。子供も1歳差ですごい比べてくるし、なんなら元嫁の名前も出してきて比べてくるししんどすぎました(笑)
男によると思いますが二度とバツイチ子持ちの奴とは付き合わない無理って思いました😅
退会ユーザー
私ならやめます
きになってるなら
これからもきにして
疲れてしまいそうですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます。 シングルマザーのバツイチ男の子1人います。 今、付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。 その人も、バツイチで子どもは前の奥さんの所にいます。 私が国家試験受けるのも、一緒に神社いってお願いしたり、…
男の子2歳6ヶ月のシングルマザーです。 バツ2の男性から付き合ってくれと言われて 迷っています!一度ご飯に行って、電話とかもたまにして素敵な人だなと惹かれてる自分がいます、 けど 付き合うとなると、子供と合うか…
離婚してシングルマザーをしています。 1歳2ヶ月の男の子がいます。 子供が産まれてすぐに離婚したのですが それを話していた友人から昔付き合っていた人が聞いて連絡がきました。 自分も精神的にすごくキツかったので …
再婚についてです 24歳2歳の女の子が1人いるシングルマザーです。 今同い年で付き合ってる人がいて 2年後結婚するという話しがでています。 今一緒に住んでいて子供もすごく懐いていて これからもずっと一緒にいたいと心…
シングルの24歳、2児の母です 知り合って半年くらいの同い年の人と意気投合し、よく連絡をとっていました。 離婚するまでの経緯や、子どもが2人いることなど全て伝えており、その上で普通に仲良くしてくれる人でした。 他…
4歳の男の子を持つシングルマザーです。16歳の時に出産し、今は子供と2人暮らしなのですが、私が父親と母親の二役をやらなければという思いが強くヒステリックに怒鳴ったり口が悪くなり結局子供も口が悪くなってしまい、…
シングルマザーで結婚した方、また今付き合ってる方がいる方質問です。 私は離婚して初めて彼氏が出来ました。 とてもいい人で子供のために何でもしてくれる人です。 父親がいない分血は繋がってないけど父親として沢山愛…
今子育てしながら復学し大学に通ってます。 1歳のやんちゃな男の子がいます。 私は離婚し、シングルマザーです。 今は二人暮らしです。 大変なことも多いけど息子のえくぼスマイルに 癒されています。 でももーっと頑張…
こんにちは! 私はシングルマザーなんですけど 今付き合ってる彼氏が居ます。付き合ってまだ 1年と2ヶ月何ですけど私の同級生は 早めに再婚をしている人が多くて。 子供のことを考えたから早目に結婚したんだよねと言っ…
私はなんの罰を受けているのでしょう? 2人の男の子を連れて離婚しました。 元旦那は シングルマザーの子とその子どもと 一緒に暮らしています。まだ結婚はしてません。 離婚する前に住んでた市を通ると 3歳の子が、こ…
一歳7カ月の男の子のシングルマザーです👩 好きな人がいて、 今度会う約束しています。 その人は独身時代の、セフレで 会ったらきっとそーゆー関係になると思います😱 けど、ずっと気になっていて会いたいです😣 相手は、結…
一歳の息子を育てるシングルマザーです。 私は好きな人がいて、その人はシングルファザーです。 けどその人に最近になって彼女ができました。 正直辛すぎて病んでました、、。 付き合った理由もなんとなくで 好きじゃない…
一年近く毎日連絡とって月一、二人で遊んで一回だけエッチしちゃいました。 そのあとも毎日連絡とってて、お互い忙しくて三ヶ月くらい今会ってません。 正直シングルマザーなので毎日連絡とって話を聞いてもらっていて本…
2歳の息子がいるシングルマザーです。 今バツ1の人とお付き合いさせていただいています。 彼には子供が二人おり養育費を払っているとのこと。 今は付き合ってる状態だから、お金のことなどに関して喧嘩することはまず無い…
私は今20歳です。若くして息子を出産しました。 子どもの父親は息子に対して愛情がなく、今は未婚のシングルマザーです。 最近私と息子を愛してくれる人に出会い、その人はとても優しく子持ちでも抵抗がないみたいです(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント