※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
家族・旦那

オモチャたくさん持っているのでこれ以上増やせそうにないんですが、ク…

オモチャたくさん持っているのでこれ以上増やせそうにないんですが、クリスマスどうしたらいいか悩んでます😰
実家や兄弟から実家へ帰るたびに大きめのプレゼントを貰い、家がオモチャで溢れている感じです。笑
何かいいプレゼントありますか??

コメント

®️

大型おもちゃ意外で嵩張らない
シールブック、絵本、お片付けボックス、服とかはどうですか⁇

• らいおん

らいおん

絵本いいですね!!絵本もまだまだ持ってない物多いのでいいかもです!!

• 12月14日
ぷにこ

おもちゃ増える一方ですよね😂
嬉しい悩みですが。笑

色えんぴつ、粘土、砂場セット(自宅でできるもの)、トレーニング箸とか細々したものですが、今ウチが欲しいものです☺️

• らいおん

らいおん

ほんとです😥
    お絵かきだいすきで、クレヨンでいつも書いてるから水?で描くタイプもいいかもですね!

• 12月14日
なめこ

外遊びのも結構ありますか?
三輪車やキックバイク、車タイプなどどうですか☺️✨
自動で出てくるシャボン玉とかも喜びます❣️
いらなければ服や靴にしてもらいますね🤣

• らいおん

らいおん

シャボン玉!!いいですね!
    公園すぐ飽きちゃうので、、笑

• 12月14日
ゆみ

私は積み木あげようと思ってます!うちもおもちゃ多くてやばいんですが、息子が最近まったく遊ばなくなったおもちゃもあるので(笑)、こっそりどこかにしまおうと思ってます🎵もう少し大きくなって意思が出てきたら、一緒に分けようと思ってます!

• らいおん

らいおん

積み木を1番に考えてたんです!!でも投げる子なので大丈夫かな〜と悩んでて

• 12月14日
  • ゆみ

ゆみ

べいまっくすさん❤️
    積み木もいろいろあって、木製の物からお米で作った物、ゴム製の物もあるみたいですよ🎵息子はすぐあむあむするので、口の中に入れても大丈夫なものにしようと思ってます❗️

• 12月14日
花

うちもこれ以上オモチャを増やしたくないので今年は実用的な靴にしました☺️🎄🎄🎄

• らいおん

らいおん

うちも家族で〜って感じにしようかなーと考えたりしてます!笑今年はなかなかお金も厳しそうだし、おうちパーティーにしようかな、、笑

• 12月15日