コメント
®️
大型おもちゃ意外で嵩張らない
シールブック、絵本、お片付けボックス、服とかはどうですか⁇
ぷにこ
おもちゃ増える一方ですよね😂
嬉しい悩みですが。笑
色えんぴつ、粘土、砂場セット(自宅でできるもの)、トレーニング箸とか細々したものですが、今ウチが欲しいものです☺️
-
らいおん
ほんとです😥
お絵かきだいすきで、クレヨンでいつも書いてるから水?で描くタイプもいいかもですね!- 12月14日
なめこ
外遊びのも結構ありますか?
三輪車やキックバイク、車タイプなどどうですか☺️✨
自動で出てくるシャボン玉とかも喜びます❣️
いらなければ服や靴にしてもらいますね🤣
-
らいおん
シャボン玉!!いいですね!
公園すぐ飽きちゃうので、、笑- 12月14日
ゆみ
私は積み木あげようと思ってます!うちもおもちゃ多くてやばいんですが、息子が最近まったく遊ばなくなったおもちゃもあるので(笑)、こっそりどこかにしまおうと思ってます🎵もう少し大きくなって意思が出てきたら、一緒に分けようと思ってます!
-
らいおん
積み木を1番に考えてたんです!!でも投げる子なので大丈夫かな〜と悩んでて
- 12月14日
-
ゆみ
べいまっくすさん❤️
積み木もいろいろあって、木製の物からお米で作った物、ゴム製の物もあるみたいですよ🎵息子はすぐあむあむするので、口の中に入れても大丈夫なものにしようと思ってます❗️- 12月14日
花
うちもこれ以上オモチャを増やしたくないので今年は実用的な靴にしました☺️🎄🎄🎄
-
らいおん
うちも家族で〜って感じにしようかなーと考えたりしてます!笑今年はなかなかお金も厳しそうだし、おうちパーティーにしようかな、、笑
- 12月15日
らいおん
絵本いいですね!!絵本もまだまだ持ってない物多いのでいいかもです!!