その他の疑問 友達と会ったりしてますかー?大阪住みです私は3波がきてから友達と会う… 友達と会ったりしてますかー? 大阪住みです 私は3波がきてから友達と会うの控えてますが インスタとかでちょこちょこ友達と会ってる子みると いいなぁと思ってしまいます😣 でも実際会うとなるとやめといたほうがいいよな ってなります ああ友達と会いたい🥺 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 友達 インスタ みさ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が住んでる地域周辺はそこまで多くないので友達と会ってますよー🙆♀️ 12月14日 みさ 羨ましいです🥺 私は毎日数人でている地域で、友達も大都市に住んでいるので会うの怖いなぁとおもっちゃったり😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
羨ましいです🥺
私は毎日数人でている地域で、友達も大都市に住んでいるので会うの怖いなぁとおもっちゃったり😭