コメント

まつぽん
お寺についてはお役に立てませんが‥(ノ_<)
決まらなくて、14日すぎるようでしたら、無記名か何かで出生届をだしたら、待ってもらえると先日テレビでやってました!
必ず役所には確認してくださいね!
私も確かではないので💦
まつぽん
お寺についてはお役に立てませんが‥(ノ_<)
決まらなくて、14日すぎるようでしたら、無記名か何かで出生届をだしたら、待ってもらえると先日テレビでやってました!
必ず役所には確認してくださいね!
私も確かではないので💦
「名前」に関する質問
2歳3ヶ月 発語少ない 2歳になるまでは「パパ」、「ママ」くらい 2歳以降は「あお(青)」「あった」「ブーブー」「ニャーニャー」「じいじ」「ばあば」「カーカー(カラス)」「ガーガー(アヒル)」 ここから発語増え…
自営業です。 役所に、収入の分かるものの提出を求められました。 収入金の分かる通帳のコピーを取りたいんですが、 ゆうちょ銀行のネットバンク(ゆうちょダイレクト)で 出入金明細ってとこ見ても、 シンプルに出入金だ…
1歳半検診について 1歳半検診のお知らせが来て事前問診票が入っていました。 生活習慣は大方OK、 発語については単語40個くらいと2語文2パターン?「〇〇いた」「ママ(パパ)あっち」はあるので大丈夫かと思います。 問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ。
初めて知りました!ありがとうございます。