マミー
センターに行ってみんなで遊べるなら全然大丈夫だと思います😊
上の子も下の子が産まれる前はひとり遊びをしてましたが時々私の姪っ子とかに会うと楽しそうに遊んでました🤭
今は下の子と遊んでます😊
マミー
センターに行ってみんなで遊べるなら全然大丈夫だと思います😊
上の子も下の子が産まれる前はひとり遊びをしてましたが時々私の姪っ子とかに会うと楽しそうに遊んでました🤭
今は下の子と遊んでます😊
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの寝床について。 ベビーベッドいるいらない問題など寝床をどうするか悩んでしまって決まりません。。 皆さんの赤ちゃんは寝床どうされましたか? 月齢ごとに寝床を変えた場合はそちらも教えていただけると助…
みなさん子供の日焼けはある程度はもう諦めてますか? 息子が歩けるようになってから歩くの大好きで公園も好きです。なるべく連れ出してあげたいと思い、雨が降ってなければ1日1回30〜40分ほどは必ず公園に行ってます。 …
学生時代からの友人でお互いの2人目が同い年です。 月齢差もほぼなくほとんど同じなんですが、いちいちマウント取ってくるところがモヤモヤします。 まだ⚪︎⚪︎してないの?うちはできた!等 悩んでることをうちはできてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント