はじめてのママリ🔰
鼻水と咳が出てきてて〜など適当な理由つけて、また後日予定合わせたらいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかもしれませんが、元々約束は、晴れたらという条件付きですよねー?
私ならそのまま、
ねー!晴れたら遊ぼって話してたのに雨っぽいね〜🥺リスケしよ!いつ頃が良い?(または、●日か●日とか都合どう?)
と言ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳が出てきてて〜など適当な理由つけて、また後日予定合わせたらいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかもしれませんが、元々約束は、晴れたらという条件付きですよねー?
私ならそのまま、
ねー!晴れたら遊ぼって話してたのに雨っぽいね〜🥺リスケしよ!いつ頃が良い?(または、●日か●日とか都合どう?)
と言ってしまいます。
「施設」に関する質問
パパがいない時の休日の過ごし方について! 4月まで育休予定で毎日公園や児童センター、水族館、近くの商業施設などどっかしらに行ってます😇 平日はどこに行ってもそれ程混んでないのであまり悩みませんが休日はどこも混…
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
持ち家のメリットを感じなくなってきてしまった😵💫 マイホームある方幸せですか?🤔 マイホーム4,500万→残り3,800万 頭金500万.固定資産税など高い🏡 年収1,000万で貯蓄は1,200万程 子供1人なので生活が大変とかではない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント