自転車で寒い日の買い物について相談です。旦那と一緒に行けず、寒さで悩んでいます。みなさんはどうしていますか?寒い日に子供との買い物は控えた方がいいでしょうか?
2歳3ヶ月になる娘がいます~
買い物についてなんですが…
旦那の休みは土日のみ、平日は車がないので基本自転車で行動なんですが最近寒くなってきてみなさんは日中、自転車でお子さん乗せて買い物とかしてますか??
うちは、基本旦那は一緒に買い物に付き合ってくれません。
休みの日でも休みで俺の時間なんだからと嫌がります。
自転車で買い物いくのはいいんですが、真冬になるとさすがの日中でも寒いですよね??
みなさんは買い物はどうしてますか??
寒くても買い物行ってすか??
旦那さんが休みの日にまとめて買ってますか??
教えていただきたいです✨
寒い日に娘と買い物いくのは控えた方がいいのでしょうか…
- かおり(6歳)
コメント
yuuu
私は旦那が休みの時に一週間分買い物してます🤗
ろこん
旦那さんに子供見ててもらって買い物行くのはどうですか❓
休みで自分の時間というならかおりさんにも自分の時間もらいましょう❣️
-
かおり
子供のことは好きなんですけど、二人っきりになるのが得意じゃないみたいで…
それなら一緒に行くよになって機嫌悪くゆっくり見れないんですよ💦- 12月14日
mika
わーお!なかなかの時代錯誤パパですね( *¯ㅿ¯*)
ママの休みはいつなんでしょうね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
お買い物は旦那さんに頼んだらいつでも買いに行ってくれます( ˙ᵕ˙ )
子供達見ててもらってお出かけしてもいいし。
コロナ前は家に友達呼んで別室で子供達にご飯あげて遊んでもらってたりしてました(●´ω`●)
かおり
旦那さん、買い物連れていってくれるのうらやましいです😅
ありがとうございます!