住まい 引っ越しのご挨拶についてです旦那さんが休みがなかなかなく夜遅くにご… 引っ越しのご挨拶についてです 旦那さんが休みがなかなかなく夜遅くにご挨拶に行くのもご迷惑かと思うので平日に子供とふたりで行こうかと思うのですがあまり良くないですかね💦 市営なのでなるべく早く挨拶をしたいと思っていて... ちなみに平日午前中何時からなら挨拶行っても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 夫 引っ越し のんまま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント まー 私はいつも子供と行っています! 朝10時〜11時半位なら問題ないかなと思っています🤔 12月14日 のんまま 旦那さんがいることと今いない理由をお伝えしてますか? していたらどんな感じにお伝えしてるのか参考までに教えて頂きたいです😭 12月14日 まー 特に伝えていないですよー‼︎ たしかに結構家族そろって挨拶に来てくださる方も多いですが来なくても旦那さんが忙しいか挨拶とかが嫌いな方のかな?位にしか思わないです(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
旦那さんがいることと今いない理由をお伝えしてますか?
していたらどんな感じにお伝えしてるのか参考までに教えて頂きたいです😭
まー
特に伝えていないですよー‼︎
たしかに結構家族そろって挨拶に来てくださる方も多いですが来なくても旦那さんが忙しいか挨拶とかが嫌いな方のかな?位にしか思わないです(^^)