妊活 生理が遅れているけど妊娠検査は陰性。排卵ずれかもしれないが、どうでしょうか? 生理予定日が9日で、産前産後も生理周期が遅れたことはありませんが今回生理がはじめて遅れています。 可能性としては、妊娠、排卵ずれとかだと思うのですが、検査薬は早かったのですが昨日試して陰性でした。 やはり、排卵ずれなのでしょうか😕 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 みゆ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りりん 基礎体温みると高温期12日目くらいみたいなので、もしかしたらあと2日後くらいに予定日かもですね😄 基礎体温見る感じ排卵日がズレたと思います😄 12月14日 みゆ コメントありがとうございます🥺 この場合だといつが排卵日だったかってわかりますか??😣 12月14日 りりん 基礎体温表が短いことと、基礎体温のみでの判断は難しいのですが、3日から高温期に入ってるように見えるので4日より前ということになるかなと思います😄 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます🥺
この場合だといつが排卵日だったかってわかりますか??😣
りりん
基礎体温表が短いことと、基礎体温のみでの判断は難しいのですが、3日から高温期に入ってるように見えるので4日より前ということになるかなと思います😄