お仕事 扶養内で働いていて退職したのですが、旦那の職場から離職証明書と源泉… 扶養内で働いていて退職したのですが、旦那の職場から離職証明書と源泉徴収票が欲しいといわれました。 離職証明書と退職証明書は別物ですよね? 離職証明書が欲しいといわれたのですが、退職証明書だったらめんどくさいので離職証明書と退職証明書を同時に貰うことは可能でしょうか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 職場 扶養 退職 源泉徴収 ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆか 働いていた職場が両方発行できるなら可能だと思いますが… 離職票ではなく、離職証明書ですか? 12月14日 ライナー コメントありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
コメントありがとうございます!