コメント

まみー
私も毎回そんな感じです!!笑
普段1日1食にしてて、健診後とか土日にドカ食いして2〜3kg増えます🤣そして1〜2kgしか減らせなくて毎回微妙に増えてます🥲笑
10日ならめちゃくちゃ頑張れば戻せると思います♪それが難しかったりしますが😅体重管理ストレスですよね💦💦

まめ
自分のことかと思いました🤣私も検診当日と翌日、我慢した分爆発してます!笑
食べすぎた翌日から2〜3日節制すれば脂肪にはならないです!
10日なら今後爆食しなければ大丈夫ですよ😆
-
はじめてのママリ
お仲間がいてよかったです!!
ですよね!!今日からもやし生活です😂- 12月14日

退会ユーザー
自分のことでした🙄笑
私なんて検診終わってその足でスタバいってあまーいもの飲んで、その後に家で普通にご飯食べたりしてたし、ポテチってなんかひと袋消えていきました🤗笑
検診の後って爆食いしちゃいますよね笑
-
はじめてのママリ
そうなんです!めっちゃ食べちゃいます
その後は体重調整されてますか??元に戻りますか?- 12月14日
-
退会ユーザー
そのあとは、後期は便通良くするお薬を飲んでたので、うんちでたら戻りました🤗
後期になってからの体重増加はそれでもプラス4キロでした💦- 12月14日
-
はじめてのママリ
そのお薬は病院で貰えますか??😢
市販でしょうか
プラス4キロで治ればいいんですが...- 12月14日
-
退会ユーザー
市販でも買えますが、病院で便秘といってもらったおくすりでした!
マグミットとかなら市販でも帰ると思いますが💦- 12月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月14日
はじめてのママリ
やっぱりどか食いしちゃいますよね!!(笑)
赤ちゃんが大きくなってるから微妙に増えるのは仕方ないです!多分...😂
めちゃくちゃ頑張ります!検診終わりはビュッフェなので...