※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

朝トイレで精血があり、不安。病院へ行きます。赤ちゃん無事でありますように。怖い…。

今、だいたい5w後半ぐらい。
朝起きて、トイレに行ったら、トイレットペーパーに少量の精血な血がついてた。
その後、今のところ、大量にでたりしないけど、不安だな😭

朝一で、病院に行ってきます。
どうか、どうか赤ちゃん無事ですように。
怖い…。

コメント

はじめてのママリ🔰

5w5dで全く同じ感じでしたが無事でした🥺そらさんも無事でありますように!

• そら

そら

ありがとうございます😭
    今、病院から帰ってきました😭
    どうにか、無事でした💦
    でも、安静にといわれ、飲み薬を貰いました。

はじめてのママリ🔰さんは、その後、出血はすぐ止まりましたか⁉️

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですー🥺💗

そのときは一日で止まったんですけど、1週間後にまた出ました😭上の子ずっと抱っこしてたからそれが良くなかったのか、、😭💦二回とも問題なかったんですが、出血はビビりますよね💦

• 12月14日
  • そら

そら

ありがとうございます😭
    本当に、びっくりしました💦
    朝一から、焦りました💦

はじめてのママリ🔰さんは、一日で止まって、1週間後に又で2回だったんですね😭
    びっくりしましたね😣
    でも、2回とも大丈夫だったと、お聞きでき安心しました😭
    本当、流産が頭をよぎって不安で不安で息子を幼稚園に送ったらその足で、産婦人科に向かいました💦

• 12月14日