妊娠・出産 妊娠初期で基礎体温下がったけど、妊娠継続された方いませんか?😢今日、… 妊娠初期で基礎体温下がったけど、妊娠継続された方いませんか?😢 今日、体温が下がってしまいました。 流産してないか不安です… ここ数日下腹部痛はありますが、出血はありません。 今は4w6d〜5w前後だと思います。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 流産 妊娠初期 yua(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性が出たら基礎体温計る必要はないですよ😂 基礎体温は多少は変動しますよ! 12月14日 yua コメントありがとうございます✨ 先生に来院まで測るように言われてしまって😂 あまり気にしないようにします😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 うちの病院では陽性後の基礎体温は不必要と言われてました😊 基礎体温を目安にするより、腹痛、出血がなければ大丈夫かと🙄 12月14日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます✨
先生に来院まで測るように言われてしまって😂
あまり気にしないようにします😭
はじめてのママリ🔰
うちの病院では陽性後の基礎体温は不必要と言われてました😊
基礎体温を目安にするより、腹痛、出血がなければ大丈夫かと🙄