※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ココロ・悩み

PMS持ちで、ピル処方で改善したが、生理前イライラがひどくストレス。他原因もあるが、もう限界。

PMS持ちで、婦人科からピル処方してもらって大分マシになりましたが、生理予定日一週間前から本当イライラするのしんどい。目覚めるし。他にもストレスの原因はあるけど、もういや。書ききれない

コメント

初めてのママリ🔰

何があったわけでもないですし自分でそうなりたくてなってるわけじゃないのに、本当に辛いですよね。
そういう時って知らず知らずのうちに体が冷えていたりストレスを抱えていたりと言うこともあるみたいですよ。
漢方薬や鍼灸治療など東洋医学に頼ってみてもいいと思います。治ると思ってやるのではなく治ったらいいなぁ位でやるといいと思います。

• りか

りか

コメントありがとうございます😭
    そうなんです。本当に自分の意に反しての事なので家族にも多少ダメージあると思うと余計しんどくて⤵︎
    漢方薬よく聞きますが試した事なくて、私はPMS用のピル飲んでてもこれなので、漢方薬じゃダメなのかなって諦めてました😖
    体も心も温まるよう心がけます( ; ; )

• 12月14日