新生児の時あまり泣かない子供もいるんですか?大半はしょっちゅう泣いてると思っておけば間違いないですよね?😕
新生児の時あまり泣かない子供もいるんですか?
大半はしょっちゅう泣いてると思っておけば間違いないですよね?😕
- ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)

かのん
もちろん泣かない子もいればすごく泣く子もいます!
うちの子は今日は泣かないな〜と思ってたら次の日はずっと泣いてるってことはざらでした😂

ぷみえ🌈🔰
実母いわく…私は全く泣かなかったって言われました😂😂泣かないでずっと寝てるから育てやすかったよ〜って言われましたが…私の娘はずっと泣いてました😂😂😂本当に赤ちゃんによるなーって思いました( ˊᵕˋ ;)💦

ママリ
その方がこんなはずじゃなかったとはなりにくそうですね😊
本当に子供によって違うと思います!
うちは全然泣かずにボーってしてたタイプでした💦

ママリ
泣くと思っておけば間違いはないかと思います😂
新生児のうちはよく寝る子でも、いきなりよく泣く子になることもあります🥺

はじめてのママリ🔰
全然泣かなかったですしほとんど寝てました😂

さくら
新生時期は今思えば寝てる時間も結構多かった気がしますが、、大半は泣いてると思っておいた方が間違いないと思います😊
殆ど泣かないよく寝る子ならラッキーくらいがいいとおもいます😁

ぎっちゃん
姪っ子が全然泣かなくてお腹すいてもなかなかったのか、ミルクあげないでいたら体重増えなくて保健師さんに注意されたようでした💦

4人のmama
その子によると思いますが、基本泣くこが多いと思います。
4人中2人はよく寝てくれてたので楽でした😊

2児mama☆ひな
息子はよく泣く子でしたが、友達の子供は全然泣かない子だったらしいです☺︎
その子その子で全然違いますよー!

ままり
回答ありがとうございます😆
よく泣くのが普通と思っておきますね😀
ママリの質問コーナー見てると泣かない子もまあまあいるような印象でとても珍しいことでもなさそうですよね🙄
できればしょっちゅう泣く子じゃなければいいなー😣
仕事に早めに復帰したい願望がけっこうあるので☹️
こればっかりは産まれてみてから考えるしかないですね😆
ありがとうございました❣️
コメント