※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

スタバで息子がトイレ事故。なぜオムツは濡れず、ズボンが濡れたのか不思議。

今日の出来事です。
AEONのスタバで並んでた際に旦那がトイレに行ってくると言いました。そこで息子も「〇〇もトイレ行く」って言いました。
けど息子はまだ自分からトイレに行くって言って出ることはあまりないのでただついていきたかっただけかなと思い「〇〇はママと一緒に待っとき」って言いました。すると旦那が言った直後に「出ちゃった」と言うので下を見るとおしっこが床に漏れてました…
周りもたくさん人がいたのでえ?ってなりました。
旦那がその後帰って来て車に息子を連れて戻ってくれたのですが不思議なことにオムツは濡れてなくてズボンと靴下は濡れてたらしいです。
何でですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

おちんちんがオムツから出てたとか?ですかね?笑

はじめてのママリ🔰

パンツがあがりきってなくておちんちん上向きで、でてたことあります。

それって店員さんにいったら掃除専門の人が掃除してくれるんですか?万一イオンで漏れたらどうなるんだろうと気になります。