コメント

ままり
おしっこの最後に「ちょんちょんしてよ~」ってしっかり湯切り?😂させるようにしたら改善しました!!
洗っても臭かったら捨てます😂
ままり
おしっこの最後に「ちょんちょんしてよ~」ってしっかり湯切り?😂させるようにしたら改善しました!!
洗っても臭かったら捨てます😂
「幼稚園」に関する質問
世帯年収800万前後までで、子ども2人以上のご家庭にお聞きしたいです。 子どもたちが未就学児までの間わりと節約できていたご家庭は、子どもが小学生以降支出が一気に跳ね上がったりしてますか?? うちは今年世帯年収6…
旦那は毎朝7時前に家を出て22時ごろ帰ってきます 毎日ワンオペです これが普通だと思っていたのですが、最近平日の幼稚園の説明会に旦那さんがきてたり、保育園の送り迎えを旦那さんがしているのをみて、世の中のお父さん…
幼稚園のグループラインは行事の度に発信されますか?親睦会とか連絡くるんですかね😞幼稚園でグループラインがあるんですが、返信しないといけないメールに返信をすると、役員の人が毎回ほかの人にはスタンプや返信するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAKO
なるほど🧐おしっこのキレが悪かったんですかね😭
座ってた場所も匂うくらい臭いので、帰ってきたらちんちん洗ってそのまま洗面所でパンツは洗おうと思います😣