子育て・グッズ 5歳になった息子のパンツが臭いです🩳😨おしっこがちょろっと出ているよう… 5歳になった息子のパンツが臭いです🩳😨 おしっこがちょろっと出ているようで、幼稚園から帰ってきた頃におしっこの匂いがムワッとして臭いです😭 皆さんどんな感じですか? 同じような方はこの臭いパンツどうしてますか? 今普通のブリーフ履いてます🩲 時間が経ったおしっこ臭過ぎて… どうにかならないかな💦 最終更新:10月2日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 おしっこ 息子 パンツ MAKO(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり おしっこの最後に「ちょんちょんしてよ~」ってしっかり湯切り?😂させるようにしたら改善しました!! 洗っても臭かったら捨てます😂 10月2日 MAKO なるほど🧐おしっこのキレが悪かったんですかね😭 座ってた場所も匂うくらい臭いので、帰ってきたらちんちん洗ってそのまま洗面所でパンツは洗おうと思います😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAKO
なるほど🧐おしっこのキレが悪かったんですかね😭
座ってた場所も匂うくらい臭いので、帰ってきたらちんちん洗ってそのまま洗面所でパンツは洗おうと思います😣