夫に「俺と結婚して、人生イージーモードになったね」って言われました…
夫に
「俺と結婚して、人生イージーモードになったね」
って言われました。
「は?」を200回唱えても理解できません。
何故、現在、アルバイトで月収15万の夫と結婚してイージーモード?
頭がすごくすごく悪くて、書類なども私が解説するあなたと結婚してイージーモード?
強いていえば、夫の実家に少し資産があるくらい。
いずれ相続するにしても、今は援助などもないし、義両親が使いきったり、寄付したりするかもしれないし。私はあてにしてないし。
すみません。愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
○○
アルバイトの旦那だと
人生ハードモードな気がします😥
ちゃむ
それは「は?」って感じですね!
私なら「お!家事も育児もやっとやる気になったの??❤︎そりゃ私イージーモードだわぁ〜あなたと結婚してよかった❤︎」って言ってやりますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ちゃむさまの頭の回転があれば!私も言い返せたのに!と思います💦
私は「は?」しか言葉が出ませんでした😅
家事は全て夫がやっていますが、全くイージーとはかけ離れた生活なのに、なぜ。。- 12月13日
退会ユーザー
200回唱えても理解できません😂😂ほんとそれです😂😂旦那さんがどういう方かはわからないですが文章みる限りだとイージーモードになったねって自分からいえるほどではない😂😂
-
はじめてのママリ🔰
自分で言えるほどではないし、どう見ても私はハードモードと思っていますが、
夫はそんな風に思っていたとは。。
なんか、本当に「は?」以外の感情がみつからなくて、ママリに愚痴りました。
コメントありがとうございます!- 12月13日
初めてのママリ🔰
イージーの意味わかってないんじゃないですか?笑😂😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、夫はイージーの意味を理解できないくらいの、、
ですが、すごいどや顔だったので、意味はわかっているようです😅
残念ながら、、ですが💦- 12月13日
娘のママ
ごめんなさい、笑いました😂
本当には???すぎました😂
どのへんがイージーだと思ったのか説明してもらいますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
笑ってください!私も笑えたらハッピーですが、かたまりました😅
夫が家事を全部やっているのと、将来、資産を相続する件かな?とは思いましたが😅- 12月14日
はじめてのママリ🔰
アルバイトの40歳。ハードモード過ぎますよね!謎でしかないです!