雑談・つぶやき 実家とまりにいったとき自分の服一式忘れて100均でパンツ買ったけどこれ… 実家とまりにいったとき自分の服一式忘れて100均でパンツ買ったけどこれまた意外にフィットして悪くない😂 また買いたそー! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 服 パンツ 100均 mi-☆ コメント ままり パンツいいんですか😍 靴下は100均で買うことも ありますー✨ 12月13日 mi-☆ 靴下もかったことありますー! パンツがフィットしなくておりものシートがずれやすかったり折れ曲がる問題で悩んでたんですけど、100均のパンツだと全然そんなことなかったです🤣 べつに誰にも見せないしなんでもありです← 12月13日 ままり じゃあもうリピですね🤣💗 私は今日西松屋で マタニティのデッカイパンツ買いました😂 はくのが楽しみです🤤笑 12月13日 mi-☆ 買うしかないです🤣💕 わたしもそれ履いてました! 産まれてからも← 楽なんですよね~✨ 12月13日 ままり お腹すっぽりが 気持ち良さそうです😂 でもデカすぎて 干してあると恥ずかしくなりそうです!笑 パンツの話で盛り上がってすみません ニタニタしてます🤣 12月13日 mi-☆ すっぽりすぎてお腹が大きくなるたびに生地ものびてデロンデロンになるんですよね🤣 そのうち見慣れますよ!笑 いえいえ!仲間発見できて嬉しいですw 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
靴下もかったことありますー!
パンツがフィットしなくておりものシートがずれやすかったり折れ曲がる問題で悩んでたんですけど、100均のパンツだと全然そんなことなかったです🤣
べつに誰にも見せないしなんでもありです←
ままり
じゃあもうリピですね🤣💗
私は今日西松屋で マタニティのデッカイパンツ買いました😂
はくのが楽しみです🤤笑
mi-☆
買うしかないです🤣💕
わたしもそれ履いてました!
産まれてからも←
楽なんですよね~✨
ままり
お腹すっぽりが
気持ち良さそうです😂
でもデカすぎて
干してあると恥ずかしくなりそうです!笑
パンツの話で盛り上がってすみません ニタニタしてます🤣
mi-☆
すっぽりすぎてお腹が大きくなるたびに生地ものびてデロンデロンになるんですよね🤣
そのうち見慣れますよ!笑
いえいえ!仲間発見できて嬉しいですw