コメント
アーニー
上の子はAIH5回目で妊娠しました。そのときは夏だったので、とりあえず靴下はいて生活してました。あと鍼灸に通いました。間食は普通にしてましたよ。
アーニー
上の子はAIH5回目で妊娠しました。そのときは夏だったので、とりあえず靴下はいて生活してました。あと鍼灸に通いました。間食は普通にしてましたよ。
「卵管造影」に関する質問
人工授精2回目ダメでした。 原因として何が考えられるのか見当も付かず先も見えずで参ってます。このままダラダラ人工授精を続けていいものだろうかと考えてしまいます。 私は橋本病の疑いがあると言われてチラーヂンを…
2人目妊活病院で最初からタイミング取られた方 病院に行ってタイミング取ってどれくらいで授かることができましたか? 私は1人目が避妊せずで(この時は別に子どもはできても出来なくても良かった)2年妊娠しなかったの…
不妊治療での腹腔鏡手術について 初めて投稿します。 不妊治療歴5年の35歳です。大阪の不妊治療クリニックでいろいろな検査を受けてきました。 甲状腺の項目と不育症につながる血栓ができやすいという点でひっかかりまし…
妊活人気の質問ランキング
アーニー
私は体外受精に進む気はなかったので、AIHで粘るつもりでした。鍼灸、セルフでもやっていましたよ。
アーニー
2人目はこちらもビックリの自然妊娠でした😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
5回目で妊娠されたのですね。
人工授精で妊娠する人の8割は3回目までに妊娠すると聞いたので、もう無理なのかなと思っていました。
鍼灸は私も週一で通っていますが、なかなか成果が出ません💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、2人目のお子さんも人工授精ですか?
お灸はセルフでやっています!頑張ります😣