※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠できない悩みを抱えています。生活習慣や食事について、妊娠に影響があるでしょうか?

リセット待ちです。

AIH3回目もだめ、卵管造影して2回目。リセットが続いて一生妊娠できないんだろーなー、と投げやりです。

みなさんどんな生活送ってますか?

間食せずに温かい飲み物飲んで、規則正しい生活してれば妊娠できますか?

コメント

アーニー

上の子はAIH5回目で妊娠しました。そのときは夏だったので、とりあえず靴下はいて生活してました。あと鍼灸に通いました。間食は普通にしてましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    5回目で妊娠されたのですね。
    人工授精で妊娠する人の8割は3回目までに妊娠すると聞いたので、もう無理なのかなと思っていました。

鍼灸は私も週一で通っていますが、なかなか成果が出ません💦

• 12月13日
  • アーニー

アーニー

私は体外受精に進む気はなかったので、AIHで粘るつもりでした。鍼灸、セルフでもやっていましたよ。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね、2人目のお子さんも人工授精ですか?

お灸はセルフでやっています!頑張ります😣

• 12月14日
  • アーニー

アーニー

2人目はこちらもビックリの自然妊娠でした😅

• 12月14日