コメント
はじめてのママリ🔰
陽性に見えます!フライング私もたくさんしたのですが市販の検査薬で明日の朝一の尿とかで取って陽性の線が濃くなってると確定だと思います😊
はじめてのママリ🔰
陽性に見えます!フライング私もたくさんしたのですが市販の検査薬で明日の朝一の尿とかで取って陽性の線が濃くなってると確定だと思います😊
「生理」に関する質問
生理が遅れること6日経過... 基本2.3日遅れ気味です 来そうで来ないが3日目経過... 妊娠とかじゃなくてです 絶対に夏休みのブチギレストレスで 遅れてる感じです🥲笑 薬とかじゃなくて 生理来させる方法って何かあります…
みなさんは、災害対策されていますか? どんな準備されていますか?🎒 現在、妊娠し、つわり中なのですが、今もしも災害に巻き込まれたら、通常の時より相当まずいし、今後、無事出産を終えてからも子どものためのものな…
誰にも言えません。けど、1人で抱えきれなくて 皆様だったらどうするのかご意見聞きたいです。 今の旦那とは小学校が一緒でした。 久しぶりの再会大人になってから久しぶりに再開をし、意気投合してそのまま付き合いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてまま
返信ありがとうございます😭!
明日の朝イチもう一度してみたいと思います🥺