コメント
はじめてのママリ🔰
陽性に見えます!フライング私もたくさんしたのですが市販の検査薬で明日の朝一の尿とかで取って陽性の線が濃くなってると確定だと思います😊
はじめてのママリ🔰
陽性に見えます!フライング私もたくさんしたのですが市販の検査薬で明日の朝一の尿とかで取って陽性の線が濃くなってると確定だと思います😊
「生理」に関する質問
性行為が6/25.26.29の夜中にありました 今朝検査薬してみたのですがうっすら出てますよね? 今の時期でこの薄さなら望みは無いのでしょうか? 排卵日はまだ産後の生理始まっていないので分かりません。
明日で産後2ヶ月です 現在完母で育ててるのですが生理はまだ再開しておらず、妊娠した時の体調不良みたいなのがあり検査薬をした所うっすら線が見える気もするのですが、調べると産後1.2ヶ月はまだ体内に残ったホルモン…
腹痛というか、生理中のような腹部の気持ち悪さ、腰痛がつづいています。何科に行けばいいかわからず迷っているので、同じような症状が会ったことある方や有識者の方がいればアドバイスを頂きたいです。 3日前の朝、腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてまま
返信ありがとうございます😭!
明日の朝イチもう一度してみたいと思います🥺