妊娠・出産 6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝え… 6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので正確かなと期待してしまいます。これは陽性でしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 生理 AIH フライング 人工授精 検査薬 陽性 初めてまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性に見えます!フライング私もたくさんしたのですが市販の検査薬で明日の朝一の尿とかで取って陽性の線が濃くなってると確定だと思います😊 6月28日 初めてまま 返信ありがとうございます😭! 明日の朝イチもう一度してみたいと思います🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてまま
返信ありがとうございます😭!
明日の朝イチもう一度してみたいと思います🥺