となりの奥
その頃は毎日出た方がいい、出てなければその日のうちに綿棒浣腸と助産師さんに言われしていました。
ママり
新生児期は1日1回は出てた方がいいって言われたのでしてあげた方がいいと思います(^O^)!
となりの奥
その頃は毎日出た方がいい、出てなければその日のうちに綿棒浣腸と助産師さんに言われしていました。
ママり
新生児期は1日1回は出てた方がいいって言われたのでしてあげた方がいいと思います(^O^)!
「うんち」に関する質問
あまり泣かない大人しい新生児を育てられた方、いらっしゃいますか。 生後15日目です。生まれた頃からずーっと静かであまり泣かないです。たまーに授乳後、お腹が苦しいのか唸るくらいです💦 おしっこ15回、うんち6回、…
おなかの調子がゆるめの方! ちょっと汚い話ですみません。 私は小さな頃から腸は弱い方で、便秘にも無縁、1日に数回💩が出ることは珍しくないです。 最近だと、朝一、朝食前後でかならず💩しますが、だいたい朝は形のあ…
昨日子供の2回目の予防接種で、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルス、五種混合のワクチン接種しました。 現在体温37.9 機嫌もよく、哺乳力もあり、おしっこうんちも通常です。 一旦部屋の温度少し下げてます。 一旦様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント