ママリ
メリットのキッズシャンプー使っています😊
ボディソープはピジョンのベビーソープが残っているのでまだ使っていますが、なくなったらビオレの泡にしようと思っています☺️

はじめてのママリ
ベビー石鹸使ってます🧼
うちの子は毛量少なめだからかもしれませんが、とてもいい香りです😊🌸
ママリ
メリットのキッズシャンプー使っています😊
ボディソープはピジョンのベビーソープが残っているのでまだ使っていますが、なくなったらビオレの泡にしようと思っています☺️
はじめてのママリ
ベビー石鹸使ってます🧼
うちの子は毛量少なめだからかもしれませんが、とてもいい香りです😊🌸
「お風呂」に関する質問
いつも子供のお風呂担当の旦那、 疲れてそうだったので今日は私がお風呂入れるよと言ってありました。(お風呂入れたあと夕ご飯も作ります) そんな旦那が今、料理がしたいとチャプチェ作り出しました。普段私この時間に夕…
子供に0歳から習い事させている方、何させてますか?(させてましたか?) 今ベビーパークに通っています 追加でベビースイミングに通うか迷っています 0歳からそんなに色々して本人はしんどいかな?と思うのですが(うち…
ピンクシャンプーおすすめ教えてください!! プリュスオーのピンクシャンプーに変えたら壁、床に飛び散ったところがなかなか落ちなくて💦 それまでソマルカ使ってたんですけど洗い流した後にお風呂全体流せば取れたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント