hotaru
下の子の時前駆陣痛だと思うのですが、肛門を押されるような痛みがありました。
ちなみに上の子の時は前駆陣痛無しで、陣痛の始まりがそんな感じでしたよ😵
hotaru
下の子の時前駆陣痛だと思うのですが、肛門を押されるような痛みがありました。
ちなみに上の子の時は前駆陣痛無しで、陣痛の始まりがそんな感じでしたよ😵
「恥骨痛」に関する質問
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
一昨日くらいから、恥骨痛やお尻の穴がズンと痛む感覚や膣が若干ツーンとしたり… 後期っぽい症状が出てきました! 一人目はかなり前なのですが、こういった症状がなかったので新鮮です😂 なんか痛いな〜くらいの痛みなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント