子育て・グッズ 妊娠中なので腰ベルトがない抱っこ紐購入したくて写真のもの使ってる方… 妊娠中なので腰ベルトがない抱っこ紐購入したくて写真のもの使ってる方いますか?使い心地など教えてほしいです! 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠中 写真 ゆめママ(妊娠14週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🕊 これではないんですけど腰ベルトがないタイプの物使ってましたが4ヶ月の時で肩が痛すぎてかなりキツかったです💦 12月13日 ゆめママ ほんとですか😭でも腰ベルトがあるとお腹がしまらなくて😭でも買い物行くには抱っこ紐必要だしで泣く泣く腰ベルトなしを使うざるを得ません😭 12月13日 🕊 長時間じゃなければ何とかなるかもです! グスケットやダッコルトのようなタイプもありますよ😊 12月13日 ゆめママ なるほどですね!ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
ほんとですか😭でも腰ベルトがあるとお腹がしまらなくて😭でも買い物行くには抱っこ紐必要だしで泣く泣く腰ベルトなしを使うざるを得ません😭
🕊
長時間じゃなければ何とかなるかもです!
グスケットやダッコルトのようなタイプもありますよ😊
ゆめママ
なるほどですね!ありがとうございます😊