おはる
上の子は産まれた時からパパの分身かのように似ていて未だにパパ似で私に一切似ておらず…😅
顔が安定したのは、生後半年以降でした!
下の子は、逆に誰にも似ておらずどんな顔になるのか楽しみにしてる状態です笑
mee🍓
生まれてしばらくはパパ似だったのに1歳過ぎた辺りから急激に私に似てきてもうミニの自分です😂😂😂
おはる
上の子は産まれた時からパパの分身かのように似ていて未だにパパ似で私に一切似ておらず…😅
顔が安定したのは、生後半年以降でした!
下の子は、逆に誰にも似ておらずどんな顔になるのか楽しみにしてる状態です笑
mee🍓
生まれてしばらくはパパ似だったのに1歳過ぎた辺りから急激に私に似てきてもうミニの自分です😂😂😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんと飛行機搭乗予定です。 完母のため、耳抜きのため授乳しようと思ってるのですが、横抱きと脇抱きしかできません、、 授乳クッションもないし、やはりそれまでに縦抱きでの授乳をマスターした方がいい…
生後7ヶ月になる子で、生後1ヶ月くらいから臍ヘルニアになり未だにまだ治ってません💦 今度紹介状もらって大きい病院行くことになり、色々調べてみたら手術とか書いてあって… お子さんが臍ヘルニアで手術したよって方い…
上の子の保育園のクラスで、RSウイルスの子が出てしまいました😭 まだ下の子が生後1ヶ月で、2人ともうつったらかわいそうなので保育園休ませていいですか? みなさんなら休ませますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント