コメント
ぽん🔰
化学流産のときにそのような経験があります💦
ぽん🔰
化学流産のときにそのような経験があります💦
「症状」に関する質問
苦手な人と話す時、瞬きが止まらなくなります💦 これは何なんでしょうか? 最初ドライアイだと思ってたんですが、苦手な人との会話の時に止まらなくなる事に気付きました… こんな症状の人いないですよね?
1歳4ヶ月の息子初めての発熱 夜中ずっと38度台で心配だったけど、日中は36台に下がり元気に遊んで機嫌もいい。症状は軽い咳と鼻水のみ。 ご飯もしっかり3食いつもの量を食べる笑 少なめにしたら足りないと怒る😅笑 ①本日…
昨日から急にいきなり腰、鼠径部、骨盤辺りが痛むように😱 まだ上の方でも胎動がたまにあるのと胃の苦しさも少しあるので降りてきてるのではないのかなぁと思うのですが、 同じように腰や鼠径部、骨盤辺りが痛いなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
出戻りママリ
その時は病院等に電話しましたか?ちなみに痛みはどのくらい続いてましたか?
ぽん🔰
病院に電話してすぐに来てと言われ、デュファストン服用しましたが、赤ちゃんの成長が止まってたら結局生理来ちゃうよと言われました😢⤵️⤵️4wくらいで出血したときは少し重めの生理痛くらい、5w後半で化学流産したときはかなり重い生理痛な感じで、体が中のものを全て出そうとしてるような痛みでした😵💥
でも出血してても無事心拍確認できる方がいらっしゃるようですし、病院で診てもらった方が安心かと思います‼️
出戻りママさんの赤ちゃんが無事でありますように…✨
出戻りママリ
日曜なのでとりあえず痛みは我慢してみます、ありがとうございます