コメント

ぽん🔰
化学流産のときにそのような経験があります💦
ぽん🔰
化学流産のときにそのような経験があります💦
「流産」に関する質問
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
つわりについて質問です! 久々の妊娠!!嬉しい反面匂いつわりがでてきました😱 今は鼻つっぺとマスクで対応中ですが息苦しくて… やっと授かれた子なのでハッピーマタ二ティーライフ過ごしたいのに匂いで嗚咽し始めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
出戻りママリ
その時は病院等に電話しましたか?ちなみに痛みはどのくらい続いてましたか?
ぽん🔰
病院に電話してすぐに来てと言われ、デュファストン服用しましたが、赤ちゃんの成長が止まってたら結局生理来ちゃうよと言われました😢⤵️⤵️4wくらいで出血したときは少し重めの生理痛くらい、5w後半で化学流産したときはかなり重い生理痛な感じで、体が中のものを全て出そうとしてるような痛みでした😵💥
でも出血してても無事心拍確認できる方がいらっしゃるようですし、病院で診てもらった方が安心かと思います‼️
出戻りママさんの赤ちゃんが無事でありますように…✨
出戻りママリ
日曜なのでとりあえず痛みは我慢してみます、ありがとうございます