はじめてのママリ
1歳過ぎてたらたまになら~って感じで結構いろんなものあげてます🤣

mama
うちは2歳になっても大人の市販品はあげてないです😓
大人にしたら大したことない薬味など味付けでもこどもには…と慎重になっちゃってます😢
でも周りでは一歳半くらいならおとなと同じのあげてる人結構いますよ👌

おだちゃん
全然あげてました!!
香辛料の強いもの、辛味があるもの以外は何でもあげてます☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
あげちゃいました!
はじめてのママリ
1歳過ぎてたらたまになら~って感じで結構いろんなものあげてます🤣
mama
うちは2歳になっても大人の市販品はあげてないです😓
大人にしたら大したことない薬味など味付けでもこどもには…と慎重になっちゃってます😢
でも周りでは一歳半くらいならおとなと同じのあげてる人結構いますよ👌
おだちゃん
全然あげてました!!
香辛料の強いもの、辛味があるもの以外は何でもあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
あげちゃいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱について🤒💔年少さんです 5/4 昨日の朝37.0~37.6程の微熱 お昼~夜 37.5~39.0ほどの発熱 5/5 今朝~現在 36.7~37.5の微熱 です。 熱が高くても微熱でも おでこや体を触ってもあんまり熱くなく… いつも発熱…
1歳ごろミルクを卒業させた方 完ミです。今は寝る前に200を一回飲んでますが離乳食をしっかり食べてくれているので 今のミルク缶を飲み切ったら卒業させようかなと考えています! 1歳ごろ卒業させた方、卒業はスムーズ…
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント