子育て・グッズ ベビーザらス限定のこちらのベビーカーお使いの方いらっしゃいますか?座… ベビーザらス限定のこちらのベビーカーお使いの方いらっしゃいますか??座面の幅が書いてないので子供を座らせたとき狭いか気になります。 近くに店舗がないので試乗させられません💦 子供は大きめです。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り ベビーカー ベビーザらス みみみ(6歳) コメント ガラスの靴(32) 使ってます〜♡ すごいコンパクトに畳めるので買ってよかったと思えてます🤗 3歳までとの事ですが、4歳の娘も未だに乗れますよ😂❤️ 12月13日 みみみ コンパクトに畳めるのすごく魅力的ですよね!! うちはすでに体重16キロあって、耐荷重超えてるので買うのやめたほうがいいのか…(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コンパクトに畳めるのすごく魅力的ですよね!!
うちはすでに体重16キロあって、耐荷重超えてるので買うのやめたほうがいいのか…(笑)