※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

車ないママさんに質問?相談です、、来月、3歳の子供と二人で5:30に家を…

車ないママさんに質問?相談です、、
来月、3歳の子供と二人で5:30に家を出て電車移動する用事があります。
埼玉の越谷周辺、駅まで徒歩だと45分、ベビーカーも持っていきたいので、自転車では駅まで迎えず、タクシーを利用しようと思っているのですが、GOタクシーの予約は当日タクシーに呼びかけて見つからなかったらキャンセルになると見ました、、
5:30なら普通に当日に呼ぶでもタクシーは見つかるものでしょうか?
他におすすめの方法あったら教えてください🙇‍♀️

コメント

mnmyn

日にちと時間が決まっている時は、近くのタクシー会社に連絡して前もって予約します🙂

• mnmyn

mnmyn

確実な予定ならば早い分には問題ないと思いますよ😊
    あまりギリギリにならないようにはしています!

• 29分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    タクシー会社に予約の電話は大体何日前にいつも連絡しておりますか?

• 41分前
はじめてのママリ🔰

どうしてもの時はアプリじゃなくてタクシー会社に電話して予約してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行とかの日程決まったら電話してます。来月ならもう電話して大丈夫と思います。

• 38分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    タクシー会社に予約の電話は大体何日前にいつも連絡しておりますか?

• 41分前