コメント
❤︎男女ママ♡
産院の母親教室で鮮血なら必ずすぐ電話と言われて、昨日内診後鮮血でましたので電話して受診してきました
鮮血が大丈夫かどうかはみないとわからないそうです
なんで鮮血がダメかというと胎盤が剥離する血の可能性もあるそうです
そうすると胎児死亡率がグンと上がると言われました
母親教室で脅かされてたので、私ならすぐ電話します
なにもないならないでいいんです
でもこの迷ってる間に取り返しつかなくなったら?
医師でも直接確認しなくちゃ大丈夫な出血かわからないのに、素人が判断できるとは到底思えないです
ちゃちゃまるこ
こんにちは!
多分危ないことはないとおもうのですが(医学的なことはわからないのに無責任な事をいってすみません)
不安なら一応電話でこんなことがありました的な報告しておいてもいいと思います✨
産院もそろそろあの方出産かな?と心構えもできるだろうし!
どちらにせよもうすぐ赤ちゃんに会えそうですね❤
-
hiro☆mama
コメントありがとうございます♪
そうですよね!診てもらって何でもなかったら安心ですもんねッ(^^)
ホント早く会いたいです♡- 8月2日
-
ちゃちゃまるこ
ちなみに私は二人とも予定日超過していて、一人目のとき自宅で陣痛中に
茶褐色のほんとにプルんとしたチョコゼリーのようなおりもの?おしるし?がでました!- 8月2日
-
hiro☆mama
2人とも超過なんですね!
私は1人目は切迫で入院して1週間後に出産したので、今回超過4日目で不安です。肉体的にも精神的にも辛いですね(;Д;)- 8月2日
はる
とりあえず電話確認だけはしておいた方がいいんじゃないですか?(⌒▽⌒)
万が一とかありますし、赤ちゃんに何もなければ安心出来ると思いますし…
もうすぐご出産ですね、頑張ってください♪♪
-
hiro☆mama
電話してみます!
何もなければ安心ですもんね♡
出産頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 8月2日
hiro☆mama
鮮血は直ぐにおさまりました。
今は茶褐色なんですが、塊だったので心配になってしまって(´+ω+`)
また塊が出てきたら病院に連絡してみよーと思います!