コメント
にこ
名東区であれば、どこでも大丈夫でしょうか???
にこ
名東区であれば、どこでも大丈夫でしょうか???
「支援センター」に関する質問
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
支援センター行かなくてもいいですか? 1歳4ヶ月になるのですが、支援センターにいくと気疲れしてしまいます。 人にすごく興味があるのでじーっと見たり、他の子が持っているおもちゃを使おうとしたり…。他の物で気を…
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
名東区のアーチとフルールは、どちらも、話しかけてもらえました。
駐車場もあり、ネット予約もできます😄アーチさん、人気です。
コロナ禍になって行ってないですが、牧野が池保育園のわいわい の保育士さん、よく話しかけて貰えた記憶がありますよ。
はじめてのママリ
電動自転車なのでどこでも大丈夫です!
アーチとフルールいいですよね╰(*´︶`*)╯うちの子より月齢上のこにあったことないのですが、行かれてるんですね!🌟
保育園は名東保育園のしか行ったことないんですが、保育士さんが常駐してるという感じではなかったので他はどうなんだろと気になってました。牧野が池保育園行ってみます!ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯幼稚園の開放とかイベントには行かれてますか?
にこ
アーチとフルールは、ご存知だったのですね❤️
幼稚園は、猪高幼稚園のひよこの会に時折、行ってます。
梅森の幼稚園のSLのイベントは、行きそびれました🤣
陽だまりこども園の開放イベントも再開したようですね❤️
コロナ禍前の話で申し訳ないですが、極楽保育園、藤里保育園も常駐でした。