お出かけ 名古屋市千種区や名東区、天白区で保母さんが話しかけてくれる支援センターを教えてください。 名古屋市千種区名東区(天白区)でおすすめの支援センター知りたいです☺️ できれば保母さんが話しかけてくれるようなとこがよいです。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 10 おすすめ 名古屋市 支援センター はじめてのママリ(6歳) コメント にこ 名東区であれば、どこでも大丈夫でしょうか??? 12月13日 にこ 名東区のアーチとフルールは、どちらも、話しかけてもらえました。 駐車場もあり、ネット予約もできます😄アーチさん、人気です。 コロナ禍になって行ってないですが、牧野が池保育園のわいわい の保育士さん、よく話しかけて貰えた記憶がありますよ。 12月13日 はじめてのママリ 電動自転車なのでどこでも大丈夫です! アーチとフルールいいですよね╰(*´︶`*)╯うちの子より月齢上のこにあったことないのですが、行かれてるんですね!🌟 保育園は名東保育園のしか行ったことないんですが、保育士さんが常駐してるという感じではなかったので他はどうなんだろと気になってました。牧野が池保育園行ってみます!ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯幼稚園の開放とかイベントには行かれてますか? 12月14日 にこ アーチとフルールは、ご存知だったのですね❤️ 幼稚園は、猪高幼稚園のひよこの会に時折、行ってます。 梅森の幼稚園のSLのイベントは、行きそびれました🤣 陽だまりこども園の開放イベントも再開したようですね❤️ コロナ禍前の話で申し訳ないですが、極楽保育園、藤里保育園も常駐でした。 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
名東区のアーチとフルールは、どちらも、話しかけてもらえました。
駐車場もあり、ネット予約もできます😄アーチさん、人気です。
コロナ禍になって行ってないですが、牧野が池保育園のわいわい の保育士さん、よく話しかけて貰えた記憶がありますよ。
はじめてのママリ
電動自転車なのでどこでも大丈夫です!
アーチとフルールいいですよね╰(*´︶`*)╯うちの子より月齢上のこにあったことないのですが、行かれてるんですね!🌟
保育園は名東保育園のしか行ったことないんですが、保育士さんが常駐してるという感じではなかったので他はどうなんだろと気になってました。牧野が池保育園行ってみます!ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯幼稚園の開放とかイベントには行かれてますか?
にこ
アーチとフルールは、ご存知だったのですね❤️
幼稚園は、猪高幼稚園のひよこの会に時折、行ってます。
梅森の幼稚園のSLのイベントは、行きそびれました🤣
陽だまりこども園の開放イベントも再開したようですね❤️
コロナ禍前の話で申し訳ないですが、極楽保育園、藤里保育園も常駐でした。