コメント
にこ
名東区であれば、どこでも大丈夫でしょうか???
にこ
名東区であれば、どこでも大丈夫でしょうか???
「おすすめ」に関する質問
保湿剤、ママアンドキッズ 今ママアンドキッズを使ってますが高いので変えたいです😭 何かおすすめありませんか? また、やっぱりママアンドキッズがいい、っていう意見もあったら聞きたいです!
出産準備にピュアレーンは必須でしょうか? ママ友におすすめされたので購入しようと思っているのですが、皆さんどうだったのかなと。 あまり最初に準備しすぎても使わないっても聞くので… ミニサイズの7gと大容量37gどち…
コンビニのクリスマスケーキってどうですか?🍰 購入したことないのですが、ケーキ屋さんで購入するケーキと違うんでしょうか? あと、クリスマスチキンとか、オードブルみたいなものも注文できると知りました! 頼んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
名東区のアーチとフルールは、どちらも、話しかけてもらえました。
駐車場もあり、ネット予約もできます😄アーチさん、人気です。
コロナ禍になって行ってないですが、牧野が池保育園のわいわい の保育士さん、よく話しかけて貰えた記憶がありますよ。
はじめてのママリ
電動自転車なのでどこでも大丈夫です!
アーチとフルールいいですよね╰(*´︶`*)╯うちの子より月齢上のこにあったことないのですが、行かれてるんですね!🌟
保育園は名東保育園のしか行ったことないんですが、保育士さんが常駐してるという感じではなかったので他はどうなんだろと気になってました。牧野が池保育園行ってみます!ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯幼稚園の開放とかイベントには行かれてますか?
にこ
アーチとフルールは、ご存知だったのですね❤️
幼稚園は、猪高幼稚園のひよこの会に時折、行ってます。
梅森の幼稚園のSLのイベントは、行きそびれました🤣
陽だまりこども園の開放イベントも再開したようですね❤️
コロナ禍前の話で申し訳ないですが、極楽保育園、藤里保育園も常駐でした。