家事・料理 旦那の会社の人から大根人参キャベツ白菜をもらいました。みなさんなら… 旦那の会社の人から 大根 人参 キャベツ 白菜 をもらいました。 みなさんなら、何を作りますか?♡︎(°´ ˘ `°)/ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 会社 大根 キャベツ 人参 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あかさん 鍋の分と副菜の作り置きに回します🙆♀️ にんじん、白菜は中華丼、キャベツはお好み焼き、大根は煮物なんでも出来て羨ましいです😭 12月13日 みーこ(26) おでんや回鍋肉、お鍋とかですかね😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント