産婦人科・小児科 瀬谷の堀病院で母乳外来受けたことある方いますか?予約は電話でしょうか?産後の資料捨ててしまってわからなくて💦 瀬谷の堀病院で母乳外来受けたことある方いますか? 予約は電話でしょうか? 産後の資料捨ててしまってわからなくて💦 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 産後 堀病院 母乳外来 ロッタ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週に3回くらいやってますよー! コロナの時期でなければその時間帯に受付に行ってすぐできましたが 多分今コロナでとりあえず電話で聞いたほうがいいかもです。 12月13日 はじめてのママリ🔰 予約は不要とありますが、 今はコロナで制限があるかもです 12月13日 ロッタ やっぱりコロナ関係ありますよね😣 今日予約して明日にでもと思ったんですがやっぱり明日電話してみます! 12月13日 はじめてのママリ🔰 近々堀病院いらっしゃるんですね^ ^ 私今切迫で堀病院で入院中です😢 12月13日 ロッタ 切迫なんですね😭 今友達が出産して入院してます!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 9月にも一度切迫で入院してますが、 全然入院してる人の数減ってます😫 全然人いないです💦 12月13日 ロッタ 減ってるんですね😭 皆入院中の面会制限などの条件いい所でお産してるんですかね😣 12月13日 はじめてのママリ🔰 コロナで減ってたり。。。 まだ旦那さんのみ面会できたりとか あるらしいので堀にこだわらずそちらに行かれてるのかと💦 私も洗濯物とか特に下着。 は困ります。。。 明日主人にお願いしてますが、 受付の方通してなので。。。 窓の外からGランクの大部屋の近くの階段から今日我が子と両親を眺めました😫 12月13日 ロッタ 長い期間の入院は本当に困りますよね😣 ロミオとジュリエットみたいな会い方しかできませんね😭 娘さんとうちも同い年なので安静にできないので退院も簡単にできませんよね… 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー💦 1人目の時はコロナなんてなかったから 面会すんなりこられたけど。。。。 今は無理なので😞😞 入院前に出血結構して病院娘連れて行ったら こりゃママ安静になんてできないわ。って言われて 大変だったね切迫だったのにって言われました😫 今は近くの実家に預かってもらってて💦 イヴに35週になるので退院させてもらうように2日後の34週ごろの検診でお願いするところです😅 12月13日 ロッタ 大変でしたね😱 イブに帰れるといいですよね😭 娘さんとクリスマスやりたいですよね😣 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約は不要とありますが、
今はコロナで制限があるかもです
ロッタ
やっぱりコロナ関係ありますよね😣
今日予約して明日にでもと思ったんですがやっぱり明日電話してみます!
はじめてのママリ🔰
近々堀病院いらっしゃるんですね^ ^
私今切迫で堀病院で入院中です😢
ロッタ
切迫なんですね😭
今友達が出産して入院してます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
9月にも一度切迫で入院してますが、
全然入院してる人の数減ってます😫
全然人いないです💦
ロッタ
減ってるんですね😭
皆入院中の面会制限などの条件いい所でお産してるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
コロナで減ってたり。。。
まだ旦那さんのみ面会できたりとか
あるらしいので堀にこだわらずそちらに行かれてるのかと💦
私も洗濯物とか特に下着。
は困ります。。。
明日主人にお願いしてますが、
受付の方通してなので。。。
窓の外からGランクの大部屋の近くの階段から今日我が子と両親を眺めました😫
ロッタ
長い期間の入院は本当に困りますよね😣
ロミオとジュリエットみたいな会い方しかできませんね😭
娘さんとうちも同い年なので安静にできないので退院も簡単にできませんよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦
1人目の時はコロナなんてなかったから
面会すんなりこられたけど。。。。
今は無理なので😞😞
入院前に出血結構して病院娘連れて行ったら
こりゃママ安静になんてできないわ。って言われて
大変だったね切迫だったのにって言われました😫
今は近くの実家に預かってもらってて💦
イヴに35週になるので退院させてもらうように2日後の34週ごろの検診でお願いするところです😅
ロッタ
大変でしたね😱
イブに帰れるといいですよね😭
娘さんとクリスマスやりたいですよね😣