コメント
3児ママ
一人目の時は結構寝てました😅
産まれたら好きな時に寝れないので今のうちに寝といていいと思います👍🏻
さとぽよ。
専業主婦ですが息子はお昼寝しなくなりましたがちょっと眠くなるので遊んでるときにうとうとしてます☺️
-
りり
遊んでるとうとうと…なんだかほっこりしました☺️かわいいですね☺️
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
私何故か眠いのに夜は寝れなくなるという事が起きてるので日中は寝ないぞという勢いと娘がいると何も進まないので保育園行ってる間に色々終わらせたいので日中は横にならず
迎えに行って帰ってきた1時間の間横になって居眠りしてます😅
娘の時は暇さえあれば横になり、お昼寝1時間から2時間は毎日してましたw
-
りり
わかります。。夜は目が冴えちゃったりして😵夜寝れないの辛いですね…
私は最近胎動と腰痛・吐き気で眠れません💧
お昼寝も大事ですね(笑)- 12月13日
3-613&7-113
一人目の時は、仕事してたので眠れる時に寝てました。
今は、娘を幼稚園に送り出してお迎えまで休み休み家事してます。大抵30分〜1時間くらい寝てます。
-
りり
家事育児、お疲れ様です🥺
休み休み家事するだけで、なんだか一日があっという間ですね😵😵- 12月13日
-
3-613&7-113
早いです😅もう毎日ドタバタで、気付けばあと1ヶ月くらいで二人目生まれて…。二人子供の居る生活の想像さえ出来ません。
- 12月13日
-
りり
お子さんおふたりめなのですね…!出産もうすぐですね🥺応援してます😖❣️
わたしはこれから1人目の出産育児にもビクビクです。。💧- 12月13日
-
3-613&7-113
一人目は色々無知で😅よくここまで育ったな…と(苦笑)二人目は色々知識や経験を得た分、上手く立ち回れるかなど不安満載です。
本当に大雑把・適当な私でも、なんとかなるので💦大丈夫だと思います😊- 12月13日
RINA
1人目の時で仕事してた時は、往復の電車や昼休み全て昼寝に費やしてました🤣笑
仕事辞めてからも1日に2回とか昼寝してましたよ😴
今は息子のお昼寝タイムの時に一緒に寝ちゃってます1時間半ほど😴2人目妊娠する前は昼寝しなくても生活できてましたが、やっぱり妊娠すると疲れるし眠くなりますよね…笑
今となっては、息子が生まれてからは自分の寝たいタイミングで寝る!というのが全くできないので、もっと昼寝しとけばよかった〜って思います笑
りり
日々の家事育児お疲れ様です🥺
確かにそうですよね、、
今のうちたんまり寝ときます😂