コメント
ママム
病院での尿検査では引っかかった事ありますか?
無ければきっと大丈夫だと思います☺️妊娠で血流量が増えて自然に体が水分を欲してるのかもしれないですね。
普段の尿の色や匂いはどうでしょうか?
ママム
病院での尿検査では引っかかった事ありますか?
無ければきっと大丈夫だと思います☺️妊娠で血流量が増えて自然に体が水分を欲してるのかもしれないですね。
普段の尿の色や匂いはどうでしょうか?
「体質」に関する質問
顔の火照り、頭痛、車酔いのような気分の悪さ、頻尿 これらの症状があって、妊娠してた方いらっしゃいますか? 妊娠前は特に気になる症状はなかったのに、出産してから体質が変わっただけですかね??
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます♡
特に検査で引っかかったことはないです!
色や匂いも妊娠前と変化はないように感じます
様子見で大丈夫ですかね?
ママム
大丈夫だと思います〜🤗匂いの変化がなく色が無色透明の状態が続くとかでなければ✨次の健診で喉がすごく渇いて…という感じでチラッと言ってみれば先生も今後気にしてくれると思います。
ゆ
そうですね!
今度の健診で言ってみます!
ご丁寧にありがとうございます😍