サプリ・健康 元々水分をあまり取らない体質だったんですが妊娠期間が長くなるにつれ… 元々水分をあまり取らない体質だったんですが妊娠期間が長くなるにつれて喉が乾いて仕方ないです😂 糖尿病になると喉が乾きやすくなるっていうのも聞いてちょっと不安になってます💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠 体質 ゆ(4歳2ヶ月) コメント ママム 病院での尿検査では引っかかった事ありますか? 無ければきっと大丈夫だと思います☺️妊娠で血流量が増えて自然に体が水分を欲してるのかもしれないですね。 普段の尿の色や匂いはどうでしょうか? 12月13日 ゆ お返事ありがとうございます♡ 特に検査で引っかかったことはないです! 色や匂いも妊娠前と変化はないように感じます 様子見で大丈夫ですかね? 12月13日 ママム 大丈夫だと思います〜🤗匂いの変化がなく色が無色透明の状態が続くとかでなければ✨次の健診で喉がすごく渇いて…という感じでチラッと言ってみれば先生も今後気にしてくれると思います。 12月13日 ゆ そうですね! 今度の健診で言ってみます! ご丁寧にありがとうございます😍 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます♡
特に検査で引っかかったことはないです!
色や匂いも妊娠前と変化はないように感じます
様子見で大丈夫ですかね?
ママム
大丈夫だと思います〜🤗匂いの変化がなく色が無色透明の状態が続くとかでなければ✨次の健診で喉がすごく渇いて…という感じでチラッと言ってみれば先生も今後気にしてくれると思います。
ゆ
そうですね!
今度の健診で言ってみます!
ご丁寧にありがとうございます😍