コメント
くろすけ
あやしてくれるだけ、羨ましいなと思います(^_^;)
まま
あやしてくれてるのであれば注意はされたら悲しいかなと思いました😅
-
はじめてママ
私からは言いづらいので難しい問題ではあります😭
- 12月13日
くまのぷー
どんな感じなのでしょうか??文章にするのは難しいかもしれませんが💦
例えば唾が飛ぶような感じなら私も嫌です💧実父がやるのですが💧
-
はじめてママ
唾は飛んでないような音だと思うんですけど、やっぱり口で音を鳴らしてあやされるとなんか汚い感じするし、音を聞くだけでイライラします😂
- 12月13日
-
くまのぷー
でもこんな時期だし、コロナだけじゃなくて他の感染症だってあるんだし、やめてほしいですね💦
旦那さんか義母さんかどちらかから言ってもらうしかないですね…😭- 12月13日
-
はじめてママ
そうなんですよね😭
旦那に言ってみます😱- 12月13日
退会ユーザー
口笛とかではなく、唾液が含まれる音というかネチャネチャ系なら気持ち悪いです😂💦
私は実母がそれで、気持ち悪いからやめて、と言いました😅
義父には旦那からがいいでしょうね😭
-
はじめてママ
口笛とかではないです!😂
そうですよね😭なかなか言いづらいです😭- 12月13日
はくあ
私の旦那も義父もやります。
あんまりいい気はしないので、
もー犬じゃないんですから〜って笑って言ってます。
神経質に注意するよりはムッとされにくくてマシだと思います。
あくまでも本人たちはあやしてくれてるので、邪険にはしたくはないですよね😅
-
はじめてママ
ほんと犬じゃないんだから!って思ってしまいます😭
そうなんですよね😂悪気がある訳ではないのでなんて言ったらいいのか分からずにいて…- 12月13日
バナナアイス🍌
カラカラって言うんでしたっけ?これ、鳴らすと喜びますよ〜とか、代替品を提案するとかだめですかね?
-
はじめてママ
それいいですね!!
使ってみます〜〜😭- 12月13日
はじめてママ
まだ産まれて20日なのであやすっていう表現が正しいか分かりませんが、唾が飛んだりするのが気になってしまって…😭