コメント

退会ユーザー
ベビーワセリン使ってます😊
病院でも乾燥してる時はプロペト処方されること多いです😊

ママリ
うちもほとんど肌荒れ知らずですが、ヨダレかぶれした時にはアトピタオススメです!!
うちは朝と夜の顔洗った後お風呂後の2回塗ることもありますし、夜だけでも十分治ります👌
-
まりも
参考になります❣️
ありがとうございます😊- 12月14日
退会ユーザー
ベビーワセリン使ってます😊
病院でも乾燥してる時はプロペト処方されること多いです😊
ママリ
うちもほとんど肌荒れ知らずですが、ヨダレかぶれした時にはアトピタオススメです!!
うちは朝と夜の顔洗った後お風呂後の2回塗ることもありますし、夜だけでも十分治ります👌
まりも
参考になります❣️
ありがとうございます😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、みなさまどれくらい言葉出てますか? 娘はパパ!バイバイ!くらいです… バイバイは手を振りながら言えますが、あとは何もかもまとめてすべてのものをパパ!と言っちゃいます😭
1歳5ヶ月の息子ですが、 昼間は保育園に行っていて、ミルクは飲んでいません。 帰ってきてから夜間が頻回授乳になってます😭 寝てからも4回くらい起きます。 同じような感じだった方、 夜間断乳したら起きなくなります…
1歳5ヶ月です。 先週私が体調を崩してしまい、数日間ほぼパパも過ごしてもらっていたら不貞腐れてしまい泣いたりすることが多かったのですが、その頃からすごくわがまま?というか、気に食わなければすぐなく、私が離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
なるほど😊参考になります!
ありがとうございます❣️