コメント
あいう
軽自動車にも乗りますよ!
ただお家セットだけで3キロ以上あるのでひとりだと持てないですよ
姉妹ママ😆
アウトレットで2019年のシルバニアの福袋買いましたよ😆
かなり沢山の物が入ってましたよ😊
その時旦那さんの車はレヴォーグだったか、今のフォレスターだったか忘れましたが、トランクにいっぱいになりましたが、十分入りましたよ😊👍
-
姉妹ママ😆
我が家が買った時のはコレですね😃↓
- 12月13日
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
わぁ〜てんこ盛りですね!!姉妹ママさんが買った時の福袋の方が、欲しいものが多く入っている気がします😓w
トランクいっぱいだけど入るのですね!- 12月16日
-
姉妹ママ😆
かなりてんこ盛りでしたよ😊
そして、子どもにはすぐに全部渡すのではなく、小分けにして、色々頑張った時とかにあげたりしてましたよ(๑>◡<๑)
今回のみたら、私達が買ったときの方が、沢山入ってるような感じでしたね🤣
旦那さんに聞いたらトランク半分くらいでした😅
そして、私がアズノウアズやNICE CLAUPで福袋買ったり、旦那さんも買ったりしたから、トランクいっぱいになってたんでした😆- 12月16日
-
くたくたくま
小分けに渡す作戦、私も考えてました〜!!一気に渡すの勿体ない気がしちゃって💦ご褒美とかにするの良いですね♡
そうなんです、なんか過去の中身を見ると今回のはちょっと…?て感じで💦でも楽しみです!- 12月16日
-
姉妹ママ😆
小分け作戦いいですよ😊
旦那さんに聞いたら、まだ細かいのは渡してないみたいで、旦那さんの実家に置いてるみたいです😆
ご褒美にですねぇ😃👍
楽しみですねぇ(o^^o)- 12月16日
ザト
今回は予約しませんが、重いので車でというだけですし大丈夫ですよ😊
一昨年?くらいに買った時は私一人で持てましたし、座席一つ分くらいでした💡
-
くたくたくま
お一人で持てたんですね!!22000円の方ですかね?
それ聞いて安心しました〜!一人でサッと行って来る予定だったので💦- 12月16日
くたくたくま
軽にも乗ると聞いて安心しました!
えっ、そんなに重量あるんですか!?一人でサササッと持ち帰ろうと思っていたんですが、無理かなー😭💦