ぶたッ子
うちの子ももうすぐ4歳です。
布団で一緒にゴロゴロして寝てます。
腕を触ってくる時もあれば、私に背中向けて1人で寝ちゃう時もあります😊
ゆう
うちはお風呂上がって自分で絵本4冊選ばせて、読んだらみんなでごろんしておやすみ!ってして、ついでにぎゅっして後は大人しくしてれば寝てくれます☺️
ぶたッ子
うちの子ももうすぐ4歳です。
布団で一緒にゴロゴロして寝てます。
腕を触ってくる時もあれば、私に背中向けて1人で寝ちゃう時もあります😊
ゆう
うちはお風呂上がって自分で絵本4冊選ばせて、読んだらみんなでごろんしておやすみ!ってして、ついでにぎゅっして後は大人しくしてれば寝てくれます☺️
「絵本」に関する質問
子育て失敗、母親失格でしょうか。 こちらも余裕がない時に、ママ〜みて〜!〇〇!と何回も何回も同じことを話かけられて、反応してるのに何回もしつこい場合にうるさいと言ってしまうことがあります。そのせいか息子も…
皆さんは苦手な絵本ってありますか?🫣 私は絵本大好きなのですが、世間一般で人気なパンどろぼうが好きではなく…🥹キャラクターとしては可愛いし、フィギュアもおうちで飾っているのですが、「まずい」とか言葉づかい悪く…
幼児ポピーやZ会の通信教材使ってる方どんな感じか教えてもらえますか? 上の子はこどもちゃれんじをやっていたのですが、絵本やおもちゃの内容がいくらか被ってしまいそうなので別のものを使ってみたく… 市販のワークも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント