退会ユーザー
ミルクだけだとお腹すくの早くてぐずったりして
結局しんどくなりそうなのであげます😭
しんどいのに大変ですよね💦
ニコニコ
大丈夫だと思いますよ😀
うちは子どもが朝ご飯の時間でも起きなかったりしてお昼ご飯もまであと少しってときとかフォロミにあげたりしてます💦
退会ユーザー
ミルクだけだとお腹すくの早くてぐずったりして
結局しんどくなりそうなのであげます😭
しんどいのに大変ですよね💦
ニコニコ
大丈夫だと思いますよ😀
うちは子どもが朝ご飯の時間でも起きなかったりしてお昼ご飯もまであと少しってときとかフォロミにあげたりしてます💦
「ミルク」に関する質問
食後のミルクについて🍼 現在完母で10ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食は3回食でよく食べる(1食200g以上は食べます)ため、食後は授乳せずに朝イチと寝る前のみ授乳していました。 昨日日中実母に預けていたのですが、昼…
1歳になっても離乳食を全く食べないお子さんを育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 ミルク又は母乳は何時間おきにあげていますか?😥 ぜひ教えていただけたら嬉しいです。
すこやかで便秘気味、ほほえみで下痢気味になった方いませんか?? どのミルクが合ってましたか?? 他はお試し程度にアイクレオ、はいはい、はぐくみ飲ませたことありますが 1〜2回なのでどれを本格的に買うか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント