コメント

あんどれ
自己主張が出てくる時期なので、そういうことありますよ!
うちの子も靴下嫌がってました😅💦
外に出る時は靴下履かせて慣れさせました😊
あんどれ
自己主張が出てくる時期なので、そういうことありますよ!
うちの子も靴下嫌がってました😅💦
外に出る時は靴下履かせて慣れさせました😊
「つかまり立ち」に関する質問
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
息子、くるくる回るものが好きです。 家にある子供が乗る車のおもちゃ(ビジーカー)のタイヤや アンパンマンのハンドスピナー、 児童館にあるハンドスピナーみたいなおもちゃ とにかく回るものが好きみたいです。 一応…
1ヶ月前にずり這いをするようになり、つい10日前にうつ伏せからおすわり出来るようになったと思ったら ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きを一気にマスターしました💦 急な成長で驚いてるのと、歩くの早いのかな?と... こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌がる時期があったってことですか?😵今まで平気だったのに嫌がることもあるんですかね💦
あんどれ
うちの子もそれまで特に嫌がってなかったですが、いざ靴履かせるから靴下履いて!ってなったタイミングで嫌がりました😅💦
ご飯も急に嫌がったりしますし、あるあるかなーと思いますよ。