子育て・グッズ 歩くようになってから、タイツや靴下を嫌がるようになりました。足の裏を覆うものが苦手で、急に嫌がることはあるでしょうか? 歩くようになってから、タイツや靴下をめちゃくちゃ嫌がるようになりました😵今まで普通にタイツのまま伝い歩きやつかまり立ちはしていたのに、歩くようになってから急にです💦今もタイツ履かせてからずっとギャン泣きしてます😣ズボンやレギンスは大丈夫で、靴下やタイツなど足の裏を覆うものがダメです。こんな急に嫌がることってありますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 夫 つかまり立ち レギンス 靴下 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんどれ 自己主張が出てくる時期なので、そういうことありますよ! うちの子も靴下嫌がってました😅💦 外に出る時は靴下履かせて慣れさせました😊 12月13日 はじめてのママリ🔰 嫌がる時期があったってことですか?😵今まで平気だったのに嫌がることもあるんですかね💦 12月13日 あんどれ うちの子もそれまで特に嫌がってなかったですが、いざ靴履かせるから靴下履いて!ってなったタイミングで嫌がりました😅💦 ご飯も急に嫌がったりしますし、あるあるかなーと思いますよ。 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌がる時期があったってことですか?😵今まで平気だったのに嫌がることもあるんですかね💦
あんどれ
うちの子もそれまで特に嫌がってなかったですが、いざ靴履かせるから靴下履いて!ってなったタイミングで嫌がりました😅💦
ご飯も急に嫌がったりしますし、あるあるかなーと思いますよ。