コメント

はじめてのママリ🔰
腰ベルトわたしは使用した事ないです😂

メメ
使ってるシリーズによってはインサート無しでも使えますよ😃
ただ、確か3.5キロ程ないと新生児でも使えないです。
-
ぬこさん
そうなんですね!!(;▽;)
今持ってるものをまた調べてみます( ¨̮ )✩.*˚ありがとうございます(*^ω^*)- 12月13日
はじめてのママリ🔰
腰ベルトわたしは使用した事ないです😂
メメ
使ってるシリーズによってはインサート無しでも使えますよ😃
ただ、確か3.5キロ程ないと新生児でも使えないです。
ぬこさん
そうなんですね!!(;▽;)
今持ってるものをまた調べてみます( ¨̮ )✩.*˚ありがとうございます(*^ω^*)
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシート(5000円以内くらい)で探しています。 今、息子が2歳2ヶ月で12.5kgです。 普通の抱っこ紐をヒップシート代わりに使っていたので、腰ベルトタイプが慣れていて良いかなと思ったのですが、私が痩せ型で38kgく…
汗っかきの旦那 旦那が抱っこ紐をつけてると抱っこ紐も息子の服もビシャビシャになります 対策ないでしょうか😭 明日から義実家へ電車&飛行機での長距離移動でビシャビシャ確定です😭 かといって私がずっと抱っこもしんど…
買い物に出かけた時に車で寝ちゃったら起きるまで待ちますか? 午前中寝なかったから買い物に出かけたら着く10分前に寝ました😪今駐車場にとめてさらに15分経過。 抱っこ紐で買い物する予定なのですがチャイルドシートから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこさん
ありがとうございます😭買うか迷ってたので参考になります( ¨̮ )✩.*˚