
コメント

キャサリン
スーパーのうどんコーナーの塩分なしのおうどん使ってます!
半玉使って、残りはラップ。
使うときは水で濡らしてからラップを剥がすとキレイに剥きやすいでよ💡

ᓚᘏᗢ
スーパーに売ってる普通のうどん食べてますよ〜!

退会ユーザー
普通のうどんを130gずつ包んで温かいうちに急速冷凍してます。
解凍後は濡らしたりしなくてもキレイに剥がれますよ。
キャサリン
スーパーのうどんコーナーの塩分なしのおうどん使ってます!
半玉使って、残りはラップ。
使うときは水で濡らしてからラップを剥がすとキレイに剥きやすいでよ💡
ᓚᘏᗢ
スーパーに売ってる普通のうどん食べてますよ〜!
退会ユーザー
普通のうどんを130gずつ包んで温かいうちに急速冷凍してます。
解凍後は濡らしたりしなくてもキレイに剥がれますよ。
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーうどんを大量に買ってしまい、消費したく今茹で終わったのですが…😭
そのあとラップしようかフリージングトレーに入れようかで迷ってて😭
ラップでも綺麗に剥がれるんですね!大体何gほどなんでしょう?
キャサリン
ワンラップだいたい90gです💡