妊娠・出産 高温期ではないか心配です。生理が短くて気になります。着床出血の反応時期を知りたいです。 おはようございます♪ いつも優しいコメントして下さりありがとうございます😌💕 これって高温期じゃないですよね❓ 生理が12月9日にきたんですけど、量が少なくてもう終わったので気になってしまって💦 いつもは7日間ぐらい生理があるんですけど、4日目の夜にはもう終わりました😨 腹痛、腰痛とか一切なかったです。 着床出血だったら妊娠検査薬はいつ頃反応しますか❓ 分かる方居たら教えて下さい。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 高温期 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント 玲 おはようございます✨ 着床出血だったら、もう反応出るのかと思いますよ☺️ 着床から1〜2日で反応出始めるようなので💕 ただ、まだ薄いかもです💦 妊娠されてると良いですね😚 12月13日 ゆま🥴 ご丁寧に優しいコメントありがとうございます😭 もう反応出る時期なんですね😀❤️ 今日妊娠検査薬やってみます💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
ご丁寧に優しいコメントありがとうございます😭
もう反応出る時期なんですね😀❤️
今日妊娠検査薬やってみます💕