子育て・グッズ bikke mobを只今取り寄せ中です。リヤチャイルドシート付きで前乗せがな… bikke mobを只今取り寄せ中です。 リヤチャイルドシート付きで 前乗せがないタイプを購入しました。 今載っている自転車には OGKの前乗せを付けているのですが bikkeにOGKの前乗せは付けられるのでしょうか? もちろんbikke専用のを付けた方が 安全性などを考えればいいものだとは 重々承知なのですが… OGKの前乗せのやつも一年使ってないので 使えたらなとおもって質問させて頂きます。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ぴぴ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ふうた ビッケはハンドルの形状が特殊で純正しか付けられないと自転車屋さんに言われました💦 12月13日 ぴぴ そうなんですね🥺💦 じゃあ買うしかないですね🙆♀️ 教えて頂きありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね🥺💦
じゃあ買うしかないですね🙆♀️
教えて頂きありがとうございました😊