コメント
mii3
私も同じくらいの時に痛くなってました!子どもが大きくなってる証拠だよって先生に言われて、なるほど!って納得したことがあります☺️
初めてって不安だらけですよね😖💦聞いてないぞっていう症状があったり、、、💦
念のため次の検診の時に聞いてみてもいいかもしれません☺️
mii3
私も同じくらいの時に痛くなってました!子どもが大きくなってる証拠だよって先生に言われて、なるほど!って納得したことがあります☺️
初めてって不安だらけですよね😖💦聞いてないぞっていう症状があったり、、、💦
念のため次の検診の時に聞いてみてもいいかもしれません☺️
「初マタ」に関する質問
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
今日 妊娠が発覚しました! ドラッグストアで働いてるので 品出しの時 重いもの持ったりするんですけど いつ頃 店長に伝えようか迷っていて まだ病院には受診してないです 7週の頃に行こうと思ってます 4回目の妊娠な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rina(25)
返信ありがとうございます😭🙏
同じ体験された方が1人でもいると心強いです😢
毎日が不安でかなり神経質になってしまってて🌀
妊娠って本当に大変な事なんだなって思い知りました💭
世の中のお母さん達を本当に尊敬します😭