ともも
文句言うなら食うな!
もしくは自分で作れ!🤬

♡
作らない人にあれこれ言う資格はない😤
食わんでよろしいに同意です!

ma
上の方に同意です!!
文句言う人は食べなくて良いです💢

こいり
えー!白菜ミルフィーユ美味しいですよね!重ねて切るのも大変なんだぞ。
食わんでよろしい。
ちなみに、人参やきのこを隙間に詰めると、ちょっと見栄えがします。笑

その
食わんでよろしい!!!

mama♡
逆に何を入れて欲しかったのですかね、、笑
ともも
文句言うなら食うな!
もしくは自分で作れ!🤬
♡
作らない人にあれこれ言う資格はない😤
食わんでよろしいに同意です!
ma
上の方に同意です!!
文句言う人は食べなくて良いです💢
こいり
えー!白菜ミルフィーユ美味しいですよね!重ねて切るのも大変なんだぞ。
食わんでよろしい。
ちなみに、人参やきのこを隙間に詰めると、ちょっと見栄えがします。笑
その
食わんでよろしい!!!
mama♡
逆に何を入れて欲しかったのですかね、、笑
「パパ」に関する質問
この状況だとみなさんはどうでしょうか? 私が心が狭いだけなのかな… 旦那が新築お披露目会みたいなかんじで、先月地元の友達を呼んで子供合わせて14人くらい家の庭でBBQをしました。外でプールしたりするので家の中は水…
皆さんのご家庭も含め、保育園のお友達など周りのご家庭では旦那さんが育児参加されている方は多い印象ですか? やっぱりまだ少ない印象ですか? 私が下の子の育休中で、上の子は短時間保育で保育園に行っています。 旦…
長女の指名で寝かしつけ担当のパパ 必ず子供達よりも先に寝落ちするんですが、やりたいことがあるから子供達も寝たら起こして!って言ってくるんです。 ベビーモニターを確認して子供達寝てそうだな〜と思ったらパパを起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント