ともも
文句言うなら食うな!
もしくは自分で作れ!🤬
♡
作らない人にあれこれ言う資格はない😤
食わんでよろしいに同意です!
ma
上の方に同意です!!
文句言う人は食べなくて良いです💢
こいり
えー!白菜ミルフィーユ美味しいですよね!重ねて切るのも大変なんだぞ。
食わんでよろしい。
ちなみに、人参やきのこを隙間に詰めると、ちょっと見栄えがします。笑
その
食わんでよろしい!!!
mama♡
逆に何を入れて欲しかったのですかね、、笑
ともも
文句言うなら食うな!
もしくは自分で作れ!🤬
♡
作らない人にあれこれ言う資格はない😤
食わんでよろしいに同意です!
ma
上の方に同意です!!
文句言う人は食べなくて良いです💢
こいり
えー!白菜ミルフィーユ美味しいですよね!重ねて切るのも大変なんだぞ。
食わんでよろしい。
ちなみに、人参やきのこを隙間に詰めると、ちょっと見栄えがします。笑
その
食わんでよろしい!!!
mama♡
逆に何を入れて欲しかったのですかね、、笑
「パパ」に関する質問
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
コロナで1歳半健診を延期してもらい来月中旬 1歳8ヶ月で受けます。 1歳半になるまで言葉の理解、発語、応答の指差しがだめで こりゃ健診で、引っかかるし療育を紹介されたり色々相談しなきゃだなあと、焦っていました。…
9ヶ月で全然言葉を理解している感じがありません。 おいでといってもこないし、 まんまといっても喜びもせず近づいても来ずわかっていません。 ダメ!といってもやめたりせずシカトです。 ママもパパも自分の名前もぬいぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント