ともも
文句言うなら食うな!
もしくは自分で作れ!🤬

♡
作らない人にあれこれ言う資格はない😤
食わんでよろしいに同意です!

ma
上の方に同意です!!
文句言う人は食べなくて良いです💢

こいり
えー!白菜ミルフィーユ美味しいですよね!重ねて切るのも大変なんだぞ。
食わんでよろしい。
ちなみに、人参やきのこを隙間に詰めると、ちょっと見栄えがします。笑

その
食わんでよろしい!!!

mama♡
逆に何を入れて欲しかったのですかね、、笑
ともも
文句言うなら食うな!
もしくは自分で作れ!🤬
♡
作らない人にあれこれ言う資格はない😤
食わんでよろしいに同意です!
ma
上の方に同意です!!
文句言う人は食べなくて良いです💢
こいり
えー!白菜ミルフィーユ美味しいですよね!重ねて切るのも大変なんだぞ。
食わんでよろしい。
ちなみに、人参やきのこを隙間に詰めると、ちょっと見栄えがします。笑
その
食わんでよろしい!!!
mama♡
逆に何を入れて欲しかったのですかね、、笑
「パパ」に関する質問
パパっ子の娘が可愛くないです。 厳しいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、ずっと体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一で過ごしています。 旦那は率先して家事育児をしてくれるので、家にい…
昨日長女の習い事のお迎えパパさんが多かったな。 パパ〜って言って駆け寄ってる子もいたし、頑張ったな!って頭ポンポンしてるパパもいたり。 そんな時だけ心がグサっとなる。 娘たちよ本当にごめん。 思い出してキッチ…
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント