妊娠・出産 高温期11日目で胸が痛いです。妊娠時の胸痛のタイミングや体温、生理予定日について相談です。 高温期はいってから胸が徐々に張り痛くなり始め、 高温期11日目の今、すごく痛いです💦 妊娠した方どのくらいから胸痛かったですか? 体温は人生初、37度超えて安定しています✨ 生理予定日は15日です! 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 体温 高温期11日目 ままり コメント 𓍯 生理予定日1週間前位から ずっと痛かったです💦 12月13日 ままり 私もなんです😭💦 家で階段降りる時も揺れでめっちゃ痛いし、何か持つ時や着替えるときに胸に当たるとすごく痛くて😥 1人目の時、胸が痛かった!とは覚えてるんですが詳しく覚えてなくて💧 他に症状ありましたか? 12月13日 𓍯 私もそんな感じでした😭💦 お風呂前にブラジャー外した時がすんごく激痛でした😂 その他はいつも生理前 オリモノが止まるのですが 止まらなかったです💡 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もなんです😭💦
家で階段降りる時も揺れでめっちゃ痛いし、何か持つ時や着替えるときに胸に当たるとすごく痛くて😥
1人目の時、胸が痛かった!とは覚えてるんですが詳しく覚えてなくて💧
他に症状ありましたか?
𓍯
私もそんな感じでした😭💦
お風呂前にブラジャー外した時がすんごく激痛でした😂
その他はいつも生理前
オリモノが止まるのですが
止まらなかったです💡